France : Nul entre Marseille et le PSG !

Match nul entre Marseille et ParisUne première mi-temps de haute volée avec quatre buts et puis rien ! Le choc OM-PSG n’est pas pour autant décevant mais la seconde période laisse à désirer. Entre les changements défensifs de Carlo Ancelotti et le refus de Marseille de faire le jeu, les deux équipes se sont reposées sur leur acquis de la première partie pour partager les points (2-2).

C’est Marseille qui entame le mieux la rencontre avec l’ouverture du score d’André pierre Gignac dès la 17ème minute. Zlatan Ibrahimovic, très attendu dans cette partie, réduit la marque à la 23ème avant de redonner l’avantage aux hommes de la capitale française deux minutes plus tard. Mais cette première mi-temps était loin d’avoir livré son lot de surprises. Gignac de nouveau à la 36ème rétablit la parité pour les Phocéens.

Du coup, avec ce résultat, Marseille reste leader de la Ligue 1 avec 1 point d’avance sur le Paris Saint-Germain.{jcomments on}