Futsal / CM 2012 : Le Maroc et l’Egypte se neutralisent

En rodage pour la Coupe du monde de Futsal prévue en Thaïlande, le Maroc et l’Egypte se sont rencontrés ce jeudi à Rabat. Cette deuxième confrontation entre les deux sélections n’a pas connu de vainqueurs (2-2). Les quatre buts du match ont été inscrits en première mi-temps.

Comme le premier face à face joué ce mardi, l’Egypte ouvre très tôt le score par Saif Al Islam Mohamed (8’). Mais les Marocains n’attendent pas d’encaisser un second but pour réagir. A la 18ème minute du jeu, Hicham Kayouri arrache l’égalisation. Trois minutes après, Saif Al Islam Mohamed trouve une nouvelle fois le chemin des buts des Lions de L’Atlas. Les Marocains reviennent à la hauteur des Pharaons à la 32ème minute grâce au but d’Anouar Chrayeh.
Mardi dernier, toujours dans la capitale du Royaume, l’Egypte s’était imposé 2-1.
La Coupe du monde de futsal se disputera en Thaïlande, le Maroc se trouve dans le groupe B avec l’Espagne (champion du monde 2000 et 2004), l’Iran, et le Panama.
L’Egypte partage le groupe E avec la Serbie, la République tchèque et le Koweït.
La compétition démarre le 1er novembre et s’achève le 18 du même mois.{jcomments on}