Amical : L’Afrique du Sud domine le Kenya 2-1

Le Kenya défait 2-1Les Bafana Bafana d’Afrique du Sud ont gâché la première sortie sur le banc d’Henri Michel avec le Kenya. Opposées en amical ce mardi à Nairobi, les deux formations se sont séparées avec l’avantage de 2-1 pour la nation arc-en-ciel. Tokelo Rantie a ouvert la marque pour les visiteurs après 20 minutes de jeu. Et si l’Auxerrois Dennis Oliech a rétabli la parité 17 minutes plus tard, le but contre son camp de Christopher Wekesa a permis à l’Afrique du Sud de gagner la partie

C’est la première victoire du sélectionneur Gordon Igesund à l’extérieur depuis qu’il a en charge les Bafana Bafana. Henri Michel quand à lui devra attendre une nouvelle rencontre pur décrocher sa première victoire à la tête des Harambee Stars.{jcomments on}