Coupe de l’UAFA : Raja déroule, USMA assure

raja-club-scene-de-joieLe tour préliminaire de la Coupe des clubs arabes de football rebaptisée Coupe de l’UAFA a démarré ce   samedi. Le Raja de Casablanca faisait son entrée en lice contre la formation tunisienne de Bizerte. Les Verts de Casablanca ont  mis 4 buts aux Tunisiens.  Mouhcine Iajour ouvre la marque à la 17ème minute avant de doubler la mise à la fin de la première mi-temps.  En seconde période, les joueurs du  Raja vendangent de nombreuses occasions de but mais  n’inscrivent que  deux buts par  Abdelilah Hafidi (79’) et Hamza Abourazzouk (90’). Score final 4-0.

L’USM Alger était en Mauritanie pour son premier match de la Coupe de l’UAFA qui l’a opposé à Tefragh Zeina. Les Algériens ramènent de leur déplacement, le point de la victoire.  Dominé dès l’entame du jeu, Tefragh Zeina encaisse le premier but du match à la 25ème minute. Suite à une belle combinaison avec Feham Bouazza, Benmoussa donne l’avantage au score à l’USMA. Quelques minutes avant de regagner les vestiaires pour la pause, Daham marque le second de sa formation. L’USMA gère son avance durant la deuxième et mi-temps et s’impose 0-2.{jcomments on}