Ligue 1 : PSG bat Reims (1-0)

Grâce à Gameiro, le Paris Saint-germain s’est imposé ce samedi lors de la 9ème journée de la Ligue 1 face à Reims (1-0). Et pourtant les parisiens avaient été inquiétés en première mi-temps par un penalty raté par Diego. Après avoir touché le montant et la barre transversale d’Agassa Kossi, les poulains de Carlo Ancelotti ont inscrit l’unique but de la rencontre par l’entremise de Kevin Gameiro. Une victoire qui permet à Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers de prendre provisoirement la tête du classement. Reims est relégué en 6ème position.

Blessé, Mamadou Sakho, remplacé à la 78e minute de par Momo Sissoko, pourrait souffrir d’une élongation à la cuisse droite. Le défenseur parisien a confié avoir ressenti la même douleur que celle qui l’avait contraint à renoncer au premier match de poule de Ligue des Champions face au Dynamo Kiev (4-1) le 18 septembre dernier. Il est incertain pour le déplacement sur la pelouse du Dinamo Zagreb, mercredi.