PSG : merci Zlatan Ibrahimovic ! – vidéo-

Nicolas / ATS

Le PSG est péniblement venu à bout hier soir  à Nancy contre l’As Nancy Lorraine. Carlo Ancelotti, le coach a salué le buteur, Zlatan Ibrahimovic – 74 em minute-.

Le PSG compte trois points d’avance sur son dauphin toulousain avant le choc de ce soir entre Marseille (3e) et Lyon

«Merci Ibra. C’est un joueur fantastique et au fil des matches, il va améliorer le caractère et la personnalité de l’équipe et va l’aider à gagner. La deuxième période était meilleure pour nous. On a joué avec plus d’intensité. Les entrées de Bodmer et de Rabiot ont donné plus de sécurité à l’équipe et nous avons mérité de gagner. La première période était difficile. On a commencé avec un problème à droite parce que Pastore n’a pas l’habitude de jouer au milieu de terrain. Une fois replacé derrière les attaquants, l’équipe a été plus en place. Ménez a perdu un peu de confiance après sa première occasion, ensuite, il a cherché à faire des choses difficiles. On n’avait pas l’habitude de jouer sur une pelouse synthétique. On avait perdu ici la saison passée (1-2) et c’est une victoire importante pour nous.»