1er but de Modibo Maïga en premier League

Grande première pour Modibo Maïga en Angleterre.

L’attaquant malien ouvre son compteur en premier League. L’ancien joueur de Sochaux a  marqué le quatrième but  de West Ham contre Southampton (4-1) avec une belle réalisation. L’avant-centre récupère le ballon aux 35 mètres, s’enfonce dans la défense adverse dont il se débarrasse avec un crochet du pied gauche avant de marquer d’une frappe enroulée.
A 25 ans, Modibo Maïga a réussit une première partie de saison à Sochaux avec 6 buts en 18 matchs de championnat. Il est souvent mis à la pointe de l’attaque Sochalienne avec le nigérian Brown Ideye.
En Ligue1 Modibo et Ideye ont marqué  plus de la moitié des buts du FC Sochaux Montbéliard (20 sur 39). Lors de la 31e journée, il a marqué un doublé rapide aux 81e et 86e minutes contre Caen, permettant à son équipe de gagner la partie (3-2).