Algérie : L’Entente de Sétif nouveau leader ! Le match de l’USM El Harrach interrompu !

Nicolas / ATS

L’Entente de Sétif est de nouveau leader du  championnat de ligue 1 d’Algérie, à l’issue de la 9e journée après sa victoire hier contre l’USM Bel Abbes en déplacement (0-2) L’international espoir, Challali est l’auteur d’un joli doublé dans le dernier quart d’heure (75e et 85e). L’Entente de Sétif devance provisoirement l’USM El Harrach de trois points.

En effet, le match entre la JS Saoura et l’USMH a dû être interrompu  à cause d’incidents graves survenus au stade de Bechar alors que les visiteurs menaient au score (1-2). Amali avait ouvert la marque (25e) pour l’USMH. Belkaraoui avait inscrit un second but (58e) sur penalty. Terbah avait  réduit la marque (68e).

A noter aussi la belle réaction de La JS Kabylie après sa défaite mardi dernier  à l’USM Alger (1-0) : Victoire contre  CS Constantine au Stade Chahid Hamlaoui (1-2).

Enfin signalons l’excellente forme de l’USM Alger face au WA Tlemcen (4-0), la seconde pour les algérois d’affilée. Rolland Courbis est tout sourire…