Premier League : Djibril Cissé ouvre son compteur

L’international français d’origine ivoirienne, Djibril Cissé a épargné les Queens Park Rangers d’une énième défaite.

Auteur de l’égalisation à la 66e minute contre Reading (1-1), Cissé  offre un point à son club. Les  Queens Park Rangers quitteront provisoirement la place de lanterne rouge. Cette rencontre s’inscrit dans le cadre de la  10e journée de Premier League.  Mais pas de grand changement : la saison s’annonce difficile pour Djibril Cissé et son club londonien qui occupe la 19ème place avec seulement 4 points.

L’autre rencontre de la journée a opposé   Newcastle à Liverpool.  Yohan Cabaye  a, lui aussi offert un bon match nul à Newcastle (1-1). Suarez a permis aux Reds d’éviter le pire.