Adebayor : Il fait gagner le Togo face au Maroc !

Emmanuel Adebayor d’une frappe imparable à permis au Togo de décrocher la victoire 1-0 face au Maroc. C’était en match amical ce mercredi à Casablanca.

Avec une équipe de remplaçants en début de rencontre, les Togolais sont bousculés par les Lions de l’Atlas qui n’arrivent pas néanmoins à concrétiser. La faute aussi un Baba Tchagouni en grande forme. C’est sur un score nul et vierge de 0-0 que les deux équipes vont à la pause.

En seconde période, l’entrée du capitaine de la sélection togolaise change la physionomie de la rencontre. Pas seulement sur son but de la 74ème minute mais par la conservation et la circulation de balle. Adil Hermach et ses coéquipiers en manque d’arguments. Score final 1-0. Didier Six doit surement avoir apprécié la combativité de ses poulains. Rachid Taoussi devrait quand à lui avoir quelques doutes sur son effectif.