La Tunisie battue 2-1 par la Suisse

Les Aigles de Carthage de la Tunisie ont été battus ce mercredi à Sousse par la Suisse 1-2. La bande à Sami Trabelsi a perdu son match dans les dernières minutes. Aymen Mathlouti donne  pourtant à son équipe un sursis à la 20ème minute de jeu en arrêtant un penalty.

Toutefois, cet échec n’a pas découragé les Helvètes qui ont fait le forcing pour inscrire un but à la 40ème but grâce à Eren Derdiyok. Avantage Suisse à la pause.

De retour des vestiaires, la Tunisie poussée par son public obtient l’égalisation. Une frappe de Zouheir Dhaouadi trompe le gardien suisse. On s’acheminait vers un match nul lorsque dans les arrêts de jeu Xherdan Shaqiri redonne l’avantage à la Suisse. Score final 2 buts à 1.