Amical : Le Nigeria bat le Venezuela 3-1

Le Nigeria entame bien sa préparation pour la CAN 2013, prévue en Afrique du Sud. Les poulains de Stephen Keshi ont dominé le Venezuela  en amical à Miami (3-1).

Tout s’est joué en seconde période de jeu. Après les premières 45 minutes, les deux équipes se sont neutralisées (0-0). La rencontre a pris une autre tournure en seconde période avec 4 buts. Les Super Eagles se sont signalés deux fois aux 49ème et 53ème minutes respectivement par Ideye Brown et Igiedbor Nosa. Le Venezuela avait réduit le score à la 70ème minute par Franck Feltscher. Les Super Eagles ont clôturé leur festival à la 90ème par Onazi Ogenyi.