NBA : Les Spurs assomment les Nuggets

Relégué au second rang (derrière les Grizzlies) à l’Ouest après sa défaite du jeudi, San Antonio a recadré les choses contre Denver.  Dans cette affiche disputée  par quatre frenchies, les Spurs ont explosé la team d’Evan Fournier (10 points, 2 passes) dès le premier quart-temps, avec les shoots  ouverts (16/ 27 sur l’ensemble du match).

Les Nuggets se prennent un 17-2 en huit minutes et cède les 12 minutes de  l’acte 1 sur le score de 33-15. Tony Paker et Tim Duncan, 14 points chacun, accompagnent Manu Ginobili 20 points vers la 8ème victoire des Texans.

Boris Diaw a également participé à ce succès. Le Franco-Sénégalais  présente une fiche de  9 points, 3 rebonds et 5passes. A l’arrivée, San Antonio s’impose 126-100. Nando de Colo a joué 17 minutes pour 5 points et 3 passes.