Samuel Eto’o et Christopher Samba : Le Camerounais et le Congolais marquent pour Anzhi !

Le Camerounais Samuel Eto’o et son coéquipier congolais Christopher Samba ont tous les deux permis à Anzhi Makhachkala de prendre le dessus sur Udinese (2-0) ce jeudi en Europa league.

C’est le défenseur qui a ouvert la marque à la 72ème minute de la tête sur un corner tiré par le Marocain Mbark Boussoufa. Le capitaine des Lions indomptables a quand à lui parachevé la belle performance des Africains au cours de cette rencontre en inscrivant un second but à la 75ème minute.

Avec ce succès, le club Russe est assuré de rester en tête du groupe A de la compétition, devant notamment Liverpool. Anzhi est également qualifié pour le prochain tour de l’Europa league.