Championnat d’Afrique de Hand : L’EST chute devant Al Ahly en demies

L’Espérance Sportive de Tunis a été défaite hier soir en demi finale des Championnats d’Afrique de Handball face à la formation d’Al Ahly par 23-24 après prolongation.

Les joueurs espérantistes ont disputé  une mauvaise première mi-temps qui s’est soldée par une avance des égyptiens par 12 à 9.

Lors de la seconde période, les joueurs Sang et Or sont parvenus à refaire leur retard mais le temps réglementaire de cette demi finale s’est soldé par un résultat nul de 22 partout.

Lors des prolongations, les deux défenses ont pris le dessus sur les attaquants et seulement trois buts ont été inscrits. Les joueurs d’Al Ahly ont su tirer leur épingle en remportant une victoire qui les propulse en finale. Al Ahly croise en finale de cette compétition son grand rival égyptien, le Zamalek.