Brice DjaDjédjé: Le défenseur ivoirien marque avec Evian- Vidéo

Souvent impérial dans son couloir droit en Ligue 1 (jusqu’à  s’attirer quelques phares), le latéral d’Evian Thonon-Gaillard, Brice DjaDjédjé se découvre également des talents de buteur. Samedi en championnat, les Savoyards étaient opposés à Nancy en pleine crise. Dans un match fermé, Djadjedje débloque la situation avant la pause.

Il tente sa chance des 30 mètres d’une frappe flottante qui vient se loger sous la barre du gardien de Nancy. Guy Assembe, le portier camerounais de Nancy ne peut rien faire sur cette frappe tant la trajectoire est indécise (voir vidéo ci-dessous). Magnifique but de l’ivoirien. Un but qui ne teindra que finalement 3 minutes. Dès le retour des vestiaires, Nancy égalise par Mollo (1-1, score final).

Evian reste 17ème au classement et Nancy bonne lanterne rouge.