Diamé et Maïga marquent, West Ham bat Chelsea (3-1) Vidéo

West Ham a dominé ce samedi 01 décembre les Blues de Chelsea 3-1 lors de la 15ème journée de Premier League. Et pourtant c’est les Blues qui ont ouvert le score par Mata. L’égalisation est intervenue à la 63ème minute, œuvre d’Ashley Cole.

Les Africains ont pris la relève pour assurer la victoire aux Hammers. Mohamed Diamé à la 86ème minute surprend le goal Pep Cech. Modibo a sonné définitivement la victoire des siens à la 90ème minute de jeu. Rafael Benitez concède ainsi sa 1ère défaite avec Chelsea cette saison. West Ham qui occupe provisoirement 7ème du classement a empêché Chelsea de se racoler au peloton de tête.

Si vous avez manqué l’occasion de voir les buts, ne vous faites pas de soucis.  [dailymotion]http://www.dailymotion.com/video/xvj0w1_west-ham-vs-chelsea-3-1-goals-highlights_sport#from=embediframe[/dailymotion]