Algérie/ Ligue 1 : USM éclabousse US MBA

L’USMA (Union sportive de la médina d’Alger)  a laminé l’USM Bel Abbès (6-0), ce vendredi en ouverture de la 14e journée, remportant  ainsi le sixième de ses sept derniers matchs de Ligue 1.

L’USMA emboite le pas à l’ES Sétif qui avait battu sur le même score le CA Batna lors de la 2ème journée. Et pourtant, l’USMBA aurait pu rentrer aux vestiaires après la première mi-temps à égalité, si seulement Aïssaoui n’avait pas manqué son penalty de la 44e minute. Daham avait ouvert le score neuf minutes plus tôt sur penalty.

La dernière demi-heure voit une véritable avalanche de buts pour l’USMA, signés Tedjar, Daham (doublé), Bouchema et Djediat. L’USMA monte provisoirement à la 3e place, avec un point de moins que l’ES Sétif et l’USM El Harrach.

USM Alger – USM Bel Abbès : 6-0
Buts: Gasmi (35e sp), Tedjar (60e), Daham (69e et 78e), Bouchema (78e) et Djediat (90e+2) pour l’USM Alger