Liga : 3ème but pour Karim Benzema

L’international français, Karim Benzema a mis les siens sur les rails de la victoire avant sa sortie à la 74ème minute de jeu. Le Franco-algérien, en inscrivant son 3ème but en Liga, avait permis au Real de Madrid d’égaliser face à Valladolid, 7ème au classement avant le début de la rencontre. L’attaquant français s’est donné le luxe de faire une passe décisive à Mesut Özil pour son but premier de la soirée.

Karim Benzema était même à l’origine de la troisième réalisation des hommes de José Mourinho. Sur un coup franc obtenu par l’international tricolore, Özil transforme et marque. Le Real Madrid a battu finalement Valladolid (3-2). Une victoire qui permet à Benzema et ses coéquipiers de réduire l’écart avec Barcelone avant son match ce soir à Séville contre le Bétis.