NBA : Washington remporte le match des cancres

Les Wizards ont remporté le match entre les deux plus mauvaises franchises de chaque division. Washington a dominé New Orleans  (77-70), dernier à l’Ouest avec 5 victoires en 18 matchs. La rencontre  démarre pourtant de la mauvaise manière pour les Wizards qui cèdent le premier quart-temps 22-11.

Une entame catastrophique que le coach Randy Wittman commente en ces termes : « Dans ce premier quart-temps, j’ai cru que je me faisais arracher une dent chez le dentiste sans anesthésie. C’était très douloureux. » Mais, Jordan Crawford (26 points, 6 rebonds, 4 passes) prend ses responsabilités et conduit les siens à leur 3ème victoire de la saison régulière (pour 15 défaites). Bien aidé en cela par les erreurs des Hornets. Le Guyanais Kevin Séraphin participe a cette victoire avec : 8points, 8rebonds et 1 passe en 17 minutes.