NBA : Les Pacers verrouillent la défense contre les Cavs

Etincelant pour son retour face aux Lakers, Kyrie Ivgring était en panne cette nuit. Le meneur des Cavaliers de Cleveland (9 points à 4/12) a été mis sous éteignoirs par les Pacers tout comme Anderson Varejao (4 points, 12 rebonds). Mené à la mi-temps, Indiana resserre sa  défense  et ne concéde que 23 points au Cavs dans la seconde période.

La défense verrouillée, Paul George (27 points, 7 rebonds), se charge d’aller chercher la 11ème victoire de sa franchise. Bien aidé en cela par David West (18pts, 9rbds et 7 passes) et George Hill (17 pts, 7 rebonds et 3 passes). Sorti du banc, le Français d’un père béninois, Ian Mahinmi participe au parfait équilibre des Pacers (50% de victoires) avec 3 points et 6 rebonds en 19 minutes de jeu. Indiana s’impose 81-95.