Algérie : Yahia Cherif et Akrour buteurs avec Istres -Vidéo-

Le FC Istres des Algériens Sid Ali Yahia-Chérif et Nassim Akrour s’est imposé devant Le Havre 3-0 lors de la 17ème journée de la Ligue 2 française.

Les deux joueurs algériens ont amené leur club a renoué avec le chemin de la victoire après deux défaites consécutives.
Istres n’a pas perdu de temps pour enclencher les hostilités devant leur public du Stade Parsemain.

Dès la 5ème minute, Yahia Chrif trouve le chemin des filets en reprenant un centre en retrait. Yahia Chrif signe ainsi son quatrième but de la saison, le troisième en championnat.
En deuxième mi-temps, à la 58ème minute, Istres double la mise grâce à l’autre Algérien de l’équipe, Nassim Akrour. Il marque le 2ème des Violets en transformant un penalty.
En cas de succès lors de leurs deux prochaines rencontres, les coéquipiers de Yahia-Chérif pourraient rejoindre le podium avant la trêve hivernale.
La montée est encore tout à fait jouable pour les istréens, qui ont fréquenté la Ligue 1 en 2004/2005.