Sénégal : Duc massacre Jaraaf au championnat féminin de basket

L’équipe féminine de Dakar Université club (Duc) réalise une belle saison.

Les basketteuses de la capitale sénégalaise on humilié vendredi, Jaraaf (57-29) en match d’ouverture de la 3e journée du championnat féminin d’élite.

Les étudiantes en parfaite forme ont dominé le match dès les premières minutes. Leurs adversaires, impuissantes face à la rapidité des joueuses reconnaissent la qualité du jeu des vainqueurs.

« Le Duc est sans rival en ce début de saison malgré la détermination de la meilleure marqueuse de la rencontre Aminata Dièye « Bibiche » et ses 13 points », avoué Mohamed Coulibaly entraineur de Jaraaf avant de reconnaître les insuffisances de son club : « Nous avons rendu les armes dès le premier quart temps (18-5) en faveur de nos adversaires ».
Les joueuses de Dakar Université club (Duc) ne veulent pas crier trop tôt victoire. « Le championnat ne fait que commencer et pour le moment tout nous sourit mais l’idéal c’est à la fin pour les trophées », a déclaré Mboïrika Fall.