Match contre la Pauvreté : Ronaldo bat Zidane 3-2 – Vidéo

Il n’en pas eu souvent l’occasion lorsqu’il était en activité. Le Brésilien Ronaldo a pris une belle petite revanche sur le Français Zinedine Zidane mercredi (3-2) à Porto Alegre lors du 10ème Match contre la Pauvreté.

C’est l’équipe de Ronaldo qui ouvre la marque d’entrée grâce à Bebeto, sur une passe du jeune Neymar. Mais Zidane et ses coéquipiers égalisent quelques instants plus tard grâce à Falcao, le joueur de futsal. L’ancien capitaine de l’équipe de France redonne l’avantage à sa formation sur un petit bijou de reprise de volée.

Ronaldo et ses partenaires reprennent l’avantage en seconde mi-temps. Caca Ferrari est passé par là avant que Leandro Damiao ne donne la victoire à son équipe. Au-delà du score, c’est la geste de ses champions qui ont mouillé le maillot pour une cause humanitaire qui est à souligner. Rendez-vous est d’ores et déjà pris pour l’année prochaine.

Pour le plaisir de vos yeux revivez les 5 buts de la rencontre….

Encore plus de plaisir avec la reprise de volée pied gauche de Zidane. Des souvenirs pour les fans…