NBA : Durant prend le meilleur sur Batum

Nicolas Batum n’a pu empêcher la défaite des seins face au leader de la conférence Ouest, Oklahoma City. L’ailier des Blazers a pourtant ramené sa franchise à égalité à 22 secondes de fin du match avec un tir primé. Mais ses 21 unités n’ont pas fait le poids contre les 33 points de Kevin Durant.

Auteur de 38% des points des Thunder, Durant a pris feu en deuxième mi-temps avec 22 de ses 33 points. Il a aussi noirci sa feuille de stat avec 4 rebonds, 6 passes et 2 contres. Avec une bonne défense à l’instar Kendrick Perkins qui empêche Batman de donner la 10ème victoire de rang à Portland sur ses bases, Oklahoma composte son 20ème succès sur ses 25 derniers matchs. La série d’invincibilité des Blazers à l’Oregon s’arrête sur le score de 83-87.