Can 2013 : Dernier test concluant des Verts !

La sélection nationale algérienne de football  termine sa préparation pour la Coupe d’Afrique des Nations sur une note d’espoir.

Les Verts ont laminé ce jeudi leur adversaire Platinum stars (division 1 sud-africaine) 4-1. L’Algérie dominatrice tout au long de la rencontre a ouvert le score à la 13ème minute grâce à un coup franc exécuté par Boudebouz et transformé par Halliche.

Les trois autres buts algériens ont été l’œuvre de Yacine Bezzaz (45ème), Fouad Kadir (79ème) et Feghouli. L’équipe algérienne qui a disputé cette rencontre est essentiellement composée de jeunes remplaçants. Deux joueurs ont effectué leur baptême avec les Verts ce jeudi.

Il s’agit des défenseurs Ali Rial et Faouzi Ghoulam. Cette victoire est thérapeutique pour l’Algérie qui livrera son premier match de la CAN 2013 contre la Tunisie.