Serie A: Deux missiles sol-air Paul-Pogba !

Le jeune milieu de terrain de la Juventus, Paul Pogba, a fait parler la poudre lors de la 21ème journée de Serie A italienne. Le Franco-guinéen s’est illustré avec deux buts lors de la réception d’Udinese. Match gagné par la Vielle Dame, 4-0.

Alors que le public désespérait suite aux nombreuses occasions vendangées, Paul Pogba nettoie la lucarne des visiteurs d’un tir puissant des 25 mètres à la 40ème du jeu (1-0, score à la mi-temps).

Du retour des vestiaires l’international junior français, 19 ans, trompe de nouveau Padeli à la 66ème minute, après un enchaînement râteau-frappe qui flirte avec le gazon pour finir sa course au fond des filets. Après ces deux buts de Pogba, en dehors de la surface de réparation, Mirko Vucicinic (72’) et Alessandro Matri (80’) consolident la victoire de la Juventus (leader de la Serie A).