Can 2013 : Adébayor, l’homme du match Togo-Algérie

Après la défaite concédée face à la Côte d’Ivoire (2-1), le Togo devait battre l’Algérie s’il espère continuer la compétition.

Eh bien c’est fait. Le Capitaine  des Eperviers, Emmanuel Adébayor a pris ses responsabilités et a inscrit le premier but togolais à la 30ème minute de la rencontre.

Le chouchou des togolais, également l’homme du match d’africatopsports, a redonné espoir à toute une nation.

Le joueur de Tottenahm n’a jamais inscrit de but à une phase finale de la Coupe d’Afrique des Nations.

Cette longueur d’avance prise par les Togolais sur leur adversaire sera renforcée par le but de l’ancien joueur de Maranatha, Womé Dové.

Le milieu offensif a traversé le terrain avant de passer la balle entre les jambes du portier algérien. 2-0, les Eperviers du Togo mettent fin au rêve algérien.