Angola- Cap Vert (1-0)mi-temps

Le Cap Vert se montre offensif dès l’entame de son dernier match de poule contre l’Angola. Ryan Mendes servi à la 8ème minute par Platini, tente une frappe dans la surface angolaise qui passe au-dessus des buts de Lama. Les Angolais n’ont pas tardé à faire leur entrée dans le jeu. Djalma et Manucho se montrent de plus en plus menaçants du coté gauche, mais leurs actions se heurtent à une défense capverdienne imperturbable. Travès bénéficiant d’un corner exécuté par Babanco , se retrouve nez à nez avec Lama, mais l’attaquant ne trouve pas le chemin des filets. Les actions offensives angolaises finiront par payer à la 32ème. Nando en tentant de dévier une frappe de Djalma, marque contre son camp. 1-0, le score restera inchangé jusqu’à la fin de la première partie.