Mondial de Handball : La Tunisie occupe la 11ème place

Eliminée en huitième de finale de finale par le Brésil (30-23), la Tunisie a terminé la Coupe du Monde de Handball en occupant la 11ème place.

Les Aigles de Carthage pouvaient se voir loin dans ce classement mais sa défaite en poule contre le Brésil l’a fait sortir du top 10.

L’Espagne, vainqueur de cette édition est en tête de ce classement. Le Danemark et la Croatie sont respectivement 2ème et 3ème. La France, double tenante du titre termine en 6ème position.

Les autres représentants de l’Afrique, l’Algérie, finaliste malheureuse de la CAN de la discipline et l’Egypte, médaillée de bronze ont terminé respectivement 17ème et 16ème du tournoi.

La prochaine étape de la Coupe du Monde de handball est prévue en 2015 au Qatar.