CAN 2013 : Afrique du Sud – Mali (1-0) à la mi-temps-Les Bafana-Bafana ont un pied en demi

Bafana-Bafana  contre Aigles du Mali est la deuxième rencontre de ces quarts de finale de la CAN 2013.
L’Afrique débute bien son quart de finale. Les Bafana-Bafana mènent (1-0) face aux Aigles du Mali.
Grâce à un bon travail de Phala, qui attire à lui trois défenseurs, Tokelo Rantie se retrouve seul au point de penalty pour transformer l’offrande de son coéquipier. L’Afrique du Sud ouvre la marque.
Le  début du match a été un round  d’observation pour les deux équipes.  Le ballon ne quitte guère le milieu de terrain. Un peu plus agressifs que les Maliens dans l’attaque du ballon, les Bafana-Bafana dominent sensiblement le premier quart d’heure. Premier temps fort des Bafana Bafana, avec une succession de frappes repoussées en catastrophe par l’arrière-garde malienne.
Le Mali se ressaisit après un premier quart d’heure délicat. Les Aigles  sont en difficulté face à la vivacité sud-africaine au cours de cette première période.
Ouverture du score méritée de la part des Bafana Bafana, qui dominent pour l’instant cette rencontre.