CAN 2013 : Le trophée pour un pays de l’Afrique de l’Ouest !

Le Mali s’est qualifié pour les demi-finale de la 29ème édition de la CAN. Les Aigles se sont imposés après les séances des tirs au but 3-1. Les Aigles du Mali et les Bafana Bafana se sont neutralisés au terme des 120 minutes (1-1).

Et pourtant ce sont les Bafana Bafana qui ont ouvert le score grâce à Rantie à la 31ème minute. Seydou Keita en bon capitaine égalise à la 58ème minute.

Les deux équipes ont disputé le du temps réglementaire sans se départager. Même les prolongations n’ont pas eu raison de ce match fatidique qui a tenu toutes ses promesses. Le Mali qualifié mais attend de connaitre son adversaire. Ce sera entre la Côte d’Ivoire et le Nigeria.

Une évidence : un pays de l’Afrique de l’Ouest remportera le trophée. Le dernier pays hors de l’Afrique de l’Ouest est éliminé !!!

CAN 2013 : Le Mali élimine l’Afrique du Sud après les tirs au but !

CAN 2013 : Le Mali et l’Afrique du Sud (1-1) après 120 mn !