Grèce : Abdoun et Djebbour buteurs avec l’Olympiakos

Djamel Abdoun et Rafik Djebbour n’étaient pas en Afrique du Sud pour la CAN avec  les Fennecs d’Algérie en Afrique du Sud pour la CAN 2013.

Les deux Algériens non-retenus en sélection pour la fête du football continental pour divers raisons, ont continué à progresser avec leur club.

Dimanche derniers ils ont tous deux été buteurs avec  l’Olympiakos Le Pirée.
En effet, les deux attaquants algériens ont inscrit les deux buts de leur équipe lors de sa défaite surprise à domicile contre Atromitos Athènes (2-3), pour le compte de la 20ème  journée du championnat grec.

Djebbour a permis à son équipe d’égaliser à la 9′ minute, inscrivant son 15e but cette saison, avant que son compatriote Abdoun ne donne l’avantage aux siens à la 44e sur penalty.