Can 2013 : Seydou Keita, l’Homme du match Mali-Ghana !-vidéo-

Le Mali décidé à terminer la CAN 2013 sur une bonne note a réussi son pari en battant ce samedi les Black Stars du Ghana sur un score impressionnant de 3-1.

Seydou Keita, l’homme du match selon la rédaction d’Africa Top Sports et ses coéquipiers ont redonné du sourire aux Maliens abattus depuis  la défaite (4-1) en demi-finale contre le Nigéria.

Le capitaine de l’équipe a inscrit le second but malien à la 48ème minute. L’ancien  milieu de terrain de Barcelone moteur du groupe avait déjà exprimé sa détermination à gagner le match.

« Pour nous c’est très important cette dernière rencontre. On va la jouer à fond », avait déclaré Seydou Keita. Il fait partie des meilleurs joueurs maliens de tous les temps et est compté parmi les meilleurs footballeurs africains de la décennie 2000. Il a débuté sa carrière internationale  en 2002.