Actu CAN : Stephen Keshi heureux de voir Jonathan Pitroipa sur le terrain !

Stephen Keshi est un coach très fairplay !  Il s’est déclaré heureux de voir Jonathan Pitroipa jouer la finale de la CAN dimanche contre le Nigéria même s’il sait qu’il peut faire la différence. L’attaquant du Burkina Faso avait reçu un carton rouge injustifié de l’arbitre et la CAF a décidé de l’annuler !

«J’applaudis la décision de la CAF car si vous regardez la vidéo, c’est clair que le gars ne méritait pas le carton rouge, a expliqué le sélectionneur du Nigeria. C’est bien pour le football et le spectacle et je suis heureux pour lui. En revanche, ça ne change rien à la préparation de l’équipe sur le plan tactique.»

Jonathan Pitroipa : il va jouer la finale ! La CAF valide !

Jonathan Pitroipa : des jumelles pour l’arbitre ! – Vidéo-

 

Publié par Nicolas Coutain pour Africa Top Sports

Nicolas / ATS