CAN : Sunday Mba auteur du but de la victoire –vidéo-

Le Nigeria décroche pour la troisième fois dans son histoire la prestigieuse Coupe d’Afrique des Nations.

Stephen Keshi, le selectionneur national des Super Eagles a eu raison de faire confiance à la nouvelle génération.

Le but de la victoire du Nigeria est d’ailleurs inscrit à la 40ème minute par le jeune Sunday Mba (25 ans) .

Moses tente sa chance depuis la droite de la surface, mais sa frappe est aussitôt contrée. Mba récupère côté opposé et s’offre le coup du sombrero devant Koffi, avant de reprendre d’une superbe reprise de volée pied gauche. 1-0.

Les Super Eagles maintiendront la longueur d’avance jusqu’à la fin de la rencontre. L’ancien joueur de Pepsi Football Academy (Nigéria) évolue actuellement au Enyimba FC.