Ligue 1/ Salomon Kalou : L’Eléphant dévore le Lyon

Salomon Kalou a enfoncé le clou lors de la victoire de Lille contre Lyon en championnat français de Ligue.

L’Eléphant après une CAN décevante se montre plus que jamais aguerri et dangereux. Auteur d’une belle prestation dans une rencontre à l’allure d’un match de la Ligue des Champions,  le milieu offensif ivoirien a permis aux Dogues de donner une belle claque à Lyon. Kalou a inscrit le troisième but de sa formation à la 50ème minute de jeu après le but du Camerounais,  Aurelien Chedjou à la 28ème minute.

Ce score final (3-1) à Gerland  permet au Paris Saint-Germain de prendre une avance sur ses poursuivants que sont Lyon et Marseille auteur d’un nul à Ajaccio (1-1).

PSG : le championnat plié ! Lyon et l’OM à la rue !