NBA : Lakers, étrange vainqueur de Phoenix

Alors que, le King du Heat, Lebron James vient de faire son entrée dans la légende de la NBA avec un nouveau record, Kobe Bryant s’est aussi illustré la nuit dernière, au Staples Center. Black Mamba a été absent lors de la victoire des Lakers face à Phoenix, 91-85.

Le  deuxième meilleur score de l’histoire de la NBA sur match (81 points) est passé à coté de son match. L’arrière All-Star des Angelinos n’a pas pris un seul shoot en première mi-temps.

Il termine la rencontre avec 4 points  plus de 30 minutes de jeu. Mais complète sa feuille de 9 passes et 5 rebonds.

Autre anomalie de ce match, les neuf points inscrits par les Californiens dans le troisième quart-temps, soit le plus faible total de la saison.