Serie A : Balotelli amène le Milan à la victoire

Mario Balotelli a encore fait parlé de lui à l’occasion de la 25ème journée de la Serie A. Opposé à Parme, le Milan AC s’est imposé à San Siro (2-1). Après l’ouverture du score milanaise suite à un but contre son camp du malheureux Paletta (39e), Mario Balotelli a de nouveau marqué. L’attaquant d’origine ghanéenne a déjà conquis le Milan AC un peu plus de deux semaines après son arrivée.

En trois matches, « Super Mario »  a connu deux victoires et surtout a inscrit quatre buts. Face à Parme vendredi dernier, Balotelli a à nouveau trouvé le chemin des filets. Accroché à l’entrée de la surface de réparation parmesane, l’attaquant italien se fait justice lui même en enroulant un amour de frappe pour son quatrième but sous les couleurs Rossoneri. Il  a du coup permis à son équipe d’aggraver son avance. Grâce à ce nouveau coup d’éclat de Balotelli, le Milan AC profite de ce succès (2-1) pour grimper provisoirement sur le podium.

Mario Balotelli : Il est en mode Saint-Valentin !

Serie A/Galliani : « Pas besoin de Messi, on a Balotelli ! »

Milan : Première sortie réussie de Balotelli