Tunisie/ Ligue 1 : Zarzis crée la surprise

L’Espérance Sportive de Tunis s’est inclinée ce samedi lors de la 9ème journée de la Ligue 1 de la Tunisie. Le champion en titre s’est mal comportement devant l’Espérance Sportive de Zarzis 1-0.

La formation de Zarzis se donne de l’air avec cette victoire pour se maintenir en course pour la Ligue 1 la saison prochaine. Et c’est le second exploit que le club de Zarzi réalise après celui de la semaine dernière où il a ramené un nul précieux de Kairouan. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Maher Ameur à la 67ème minute. L’attaquant zarzisien a profité d’un mauvais placement des défenseurs de la formation Sang et Or.

Grâce à cette victoire, l’Espérance Sportive de Zarzis prend provisoirement la 6ème place du classement général du groupe A avec 6 points.