Ligue des champions: Asante Kotoko coule Sony El Nguema 7-0

Sale après-midi pour les Equato-guinéens de Sony El Nguema. En déplacement à Kumasi pour le match aller des préliminaires de la Ligue africaine des champions, l’équipe a tout simplement coulé devant le champion en titre du Ghana. Asante Kotoko n’a laissé aucune chance à ses adversaires du jour qu’elle a coulé sur le score de 7 buts à 0.

A la mi-temps, les Porcs-épics menaient déjà par 4-0, grâce à Nti Boakye, Abdul Aziz, Michael Anaba et Michael Helegbe. En seconde période, Kotoko garde sa domination sur le jeu et ajoute trois autres buts. Richard Mpong, Seidu Bansi et Joseph Ochaya ont également participé à la fête.

Avec cet avantage de 7 buts, Kotoko peut envisager avec beaucoup de sérénité le match retour dans deux semaines en Guinée équatoriale.