Yaya Touré participe au carton de Man City 4-0 sur Leeds

Ce week-end en Angleterre, c’était FA Cup pour tout le monde. Et les gros clubs n’ont pas fait de cadeau aux « petits ». Après Chelsea qui a éclaboussé Brentford 4-0, Manchester City a fait de même avec Leeds (Championship, D2). Les Citizens ont maitrisé la partie face au Sénégalais El Hadj diouf et ses coéquipiers.

C’est l’Ivoirien Yaya Touré qui a dégainé le premier dans cette rencontre dès la 6ème minute sur une passe de Carlos Tevez. L’autre Touré, Kolo, était également titulaire au sein de la défense de Roberto Mancini. Mais c’est un autre Argentin (Sergio Aguero) qui s’est offert un doublé dans cette partie dont un but sur penalty. Carlos Tevez est également revenu plus tard pour corser le score pour son équipe.