Ligue 1 : La banderole pour le retour de Kossi Agassa !

C’est la banderole (en image) qui a accueilli Kossi Agassa pour son retour en club après la période de la CAN 2013, à laquelle le goal a participé avec le Togo éliminé en quarts de finale par le Burkina Faso dans les prolongations (1-0).

La banderole a été déroulée en tribunes Batteux du stade de Reims.

L’ancien gardien de Metz qui a été remplacé par Placide, lors de la campagne africaine, a été auteur d’une bonne prestation après avoir cédée 10 minutes du coup d’envoi suite à un bolide envoyé par l’attaquant gabonais, Pierre Emerick Aubameyang. Mais le match s’est terminé sur un score nul de 1 partout après l’égalisation de Courtet à la 76ème minute.

Aussitôt revenu, le goal des Eperviers reprend son dû et se retrouve dans l’équipe type de la 25ème journée.

Pierre-Emerick Aubameyang : il croyait avoir fait le plus dur !