LdC: Arsenal battu 3-1, Wenger hué!

Le club anglais d’Arsenal aura du mal à passer le cap des huitièmes de finale de la Ligue des champions. La formation d’Arsène Wenger a pris 3 buts à domicile ce mardi devant le Bayern Munich et n’a marqué qu’un seul but. Le match retour en Allemagne risque d’être difficile. Toni Kross a marqué dès la 7ème minute. Thomas Mueller l’a imité une dizaine de minutes plus tard.

De retour de la pause avec un handicap de deux buts, Arsenal réagit et s’offre une réduction du score par l’Allemand Lukas Podolski. Mais en fin de match, Mario Mandzukic redonne un écart conséquent au Bayern avec un troisième but. Score final 3-1 à l’Emirates.

Plus que le score du match, c’est la situation du manager français d’Arsenal qui va être disputée. Alors que le public réclamait sa démission à la pause, il a été hué au coup de sifflet final. Ses jours à la tête du club sont-ils désormais comptés?