Jupiler Pro Ligue : Soumahoro et Mboyo enfoncent Bruges

Le derby flandrien n’a pas permis au Cercle de Bruges de mettre fin à sa série de défaite. Opposé à la Gantoise, lors de la 28ème journée de Jupiler Pro League, Bruges s’est incliné 2-0.

Lanterne rouge du championnat belge, Le Cercle de Bruges a pourtant tenu sa cage inviolée durant la première mi-temps. Mais en seconde, Yaya Soumahoro concrétise la domination de la Gantoise. Servit par Ilonbe « Pelé » Mboyo, le milieu de terrain ivoirien ouvre le score à la 54ème minutes de jeu.

Passeur, l’attaquant de la de la Gantoise enfile son costume de prédilection pour le but du 2-0, dans les dernières minutes du temps réglementaire. Idéalement servit par son compère d’attaque, le sénégalais Elimane Coulibaly, le belgo-congolais marque son 12ème but de la saison (en 23 matchs).

2-0 score finale, le Cercles de Bruges enregistre sa sixième défaite de rang et reste bon dernier du championnat belge.