Adebayor: Incroyable raté contre West Ham, il manque son cadeau d’anniversaire !

C’est sûr que pour son anniversaire ce mardi, Emmanuel Adebayor aurait aimé célébrer un but lors du match West Ham-Tottenham disputé lundi.

Malheureusement, l’international togolais a été l’auteur d’un incroyable raté. Sur une frappe de Sigurdsson qui rebondiT sur le poteau de Jasskelainen, Adebayor met la tête mais sa frappe manque de conviction et est facilement capté par le gardien finlandais. Le geste parfait pour le joueur pas en confiance (seulement 2 buts depuis le début de la saison).

Finalement, il se consolera avec le but victorieux de son coéquipier Gareth Bale (auteur d’un doublé) à la 90ème minute. Score final 3-2 pour les Spurs.

On lui souhaite néanmoins un Joyeux anniversaire pour ses 29 ans.