Espagne: Le Real Madrid bat encore le Barça (2-1)

Cette fois-ci, le Barça est dans la crise. Deuxième défaite en quatre jours face à l’ennemi héréditaire le Real Madrid. Les hommes de Jordi Roura se sont inclinés sur le score de 2 buts à 1 au Santiago Bernabeu.

C’est le Real qui a ouvert le score dès la 6ème minute par Karim Benzema; Le Français très critiqué ces dernières semaines profite d’un bon centre de Morata. Mais le Barça revient dans la partie grâce à Lionel Messi à la 18ème. 1-1, score à la pause.

Au retour, Ronaldo fait son entrée et manque d’aggraver le score sur une lourde frappe sur coup-franc. Mais Sergio Ramos reprend de la tête un corner de Modric pour faire passer les Merengue devant. En fin de match,  Ronaldo trouve de nouveau le poteau sur coup-franc, avant que les Catalans ne réclament un penalty suite à une action litigieuse d’Adriano dans la défense madrilène. Mais plus rien ne sera marqué.

Le Barça est toujours leader de la Liga à 13 points désormais du Real Madrid.