Aubameyang : 15 buts, 6 passes décisives, le Gabonais sur un nuage en Ligue 1 !

Pierre Emérick Aubameyang impressionne de plus en plus en Ligue 1. Chaque week-end, le Gabonais fait apprécier sa vitesse de course et son sens du but. Après une période de disette de plus de 1000 minutes, l’attaquant de Saint-Etienne a retrouvé le chemin des buts et son club s’en ressent très bien.

Samedi, Saint-Etienne accueillait Nice pour la 27ème journée de championat. L’ouverture du score est pour Aubameyang qui se fait jsutice sur penalty après avoir poussé la défense des aiglons à la faute. En seconde mi-temps, alors que son coéquipier brésilien Brandao avait inscrit le second but de son équipe, Aubameyang revient avec un geste technique de grande classe. Il sert Mollo qui marque le troisième but de Sainté. En fin de match, Brandao réalise le doublé. Score final 4-0.

C’est la 15ème réalisation d’Aubameyang en Ligue 1 et sa 6ème passe décisive depuis le début de la saison. Normal que les écuries européennes s’intéressent au Gabonais.