MLS : Début compliqué pour le Guadeloupéen Sylvestre

La nouvelle saison du championnat nord-américain de football, MLS, a débuté ce week-end.

Lors la première journée, les New York Red Bulls de Thierry Henry étaient aux prises avec les Timbers de Portland, nouvelle équipe de Mickaël Sylvestre. Une rencontre soldée sur un nul de 3 buts partout.
Pour ses débuts dans la MLS, l’ancien joueur de Manchester United, Mickaël Sylvestre ne s’est pas montré à son avantage. Le Guadeloupéen a été coupable de faits de matchs qui ont valu des buts à la franchise de l’Oregon.

L’ex-international français a d’abord été à l’origine du premier but des Reb Bulls avec une passe hasardeuse à son gardien de but. Le défenseur français se loupe ensuite sur une interception. Menés 1-3, les Timbers  refont leur retard leur en seconde période.

Ce choc de la première journée  de la MLS se termine sur le score de parité, 3-3. L’artificier des New York Red Bulls, deuxième meilleur joueur de la saison dernière, Thierry Henry est resté muet pour cette ouverture de saison.