CAN U17/Amical : Le Nigéria éclabousse le Botswana 9-0

En préparation pour la prochaine Coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans, le Nigéria disputait cette semaine deux matchs amicaux contre le Botswana. A l’arrivée de la seconde rencontre, un score fleuve de 9-0 à l’avantage des Flying Eagles.

Dès la 17ème minute, Bernard Bulbwa ouvre la marque au plus fort de la domination nigériane. Il marqué un second but à la 57ème minute. Son compère Ifeanyi Matthew y va de son triplé aux 53’, 65 et 69’ minutes pour corser l’addition.

Autre doublé pour Musa Yahaya aux 61 et 70ème minutes. Plus tard, les entrants Chinedu Enedemu et Odigbo Godwin ajoutent deux autres buts. A la CAN prochaine, le Nigéria sera dans le groupe B aux côtés du Congo, de la Côte d’Ivoire et du Ghana.